BAR TIME

21:00-24:00
(L.O.22:30 祝前日はL.O.23:00)
※21:00以降は1ドリンク制となります。

TAPAS

  • ミックスナッツ

    350yen

  • 自家製サーモンマリネ

    350yen

  • タコのマリネ バジル風味

    350yen

  • キノコのバルサミコマリネ

    350yen

  • オリーブのマリネ

    350yen

  • 蔵王クリームチーズとドライフルーツのタルト

    350yen

  • 伊達ざくらポークのリエット

    350yen

Appetizer~Cold~

  • カプレーゼ

    650yen

  • 鮮魚のカルパッチョ

    900yen

  • チーズ盛り合わせ
     

    3種 1,200yen
    5種 1,800yen

  • ハム盛り合わせ

    1,400yen

Appetizer~Hot~

  • アヒージョ(エビ / キノコ / 砂肝)

    各種 650yen

  • バゲット(6枚)

    300yen

  • ガーリックトースト

    500yen

  • ソーセージ盛り合わせ(ボイルorグリル)

    950yen

Salad

  • ベビーリーフとグラナパダーノのシンプルサラダ

    700yen

  • 生ハムと半熟卵シーザーサラダ

    950yen

  • バーニャカウダー

    1,000yen

Pasta / Risotto

  • 本日のパスタ

    950yen

  • 本日のリゾット

    950yen

Pizza

  • マルゲリータ

    900yen

  • ナスとアンチョビのピッツァ

    1,000yen

  • 4種のチーズピッツァ

    1,100yen

Main

  • みちのく森林鶏のグリル ディアボラ風

    1,200yen

  • 岩手県花巻産 白金豚のローストトマトソース

    1,500yen

  • A5ランク 仙台牛のグリル

    2,500yen