Dinner Menu

June Special Dinner Course

6月限定スペシャルディナーコース ---------------------------- 4,000yen
全6品

HOKKAIDO Special 北海道スペシャル
6月限定スペシャルディナーコース

Amuse
北海道産食材の前菜3種
・北海道産きたあかりとハモンセラーノ
・日高昆布で〆た平目のカルパッチョ
・根室産毛ガニとホワイトアスパラガスのピクルス


Salad
ストラッチャータとフレッシュトマトのサラダ
北海道の良質なミルクで本場イタリアのチーズマスターが作るファットリアビオ北海道のフレッシュチーズ「ストラッチャータ」を使用。

Soup
ホワイトコーンの冷たいスープ

Fish
北海道産ホタテのグリル ウニの焼きリゾット添え
甘味と歯ごたえ抜群の北海道産のホタテをグリルで香ばしく仕上げました。ウニを使ったリゾットを添えて。

Meat
吟撰あべ牛のローストと季節の野菜
柔らかくジューシーな肉質の高級黒毛和牛「吟撰あべ牛」の贅沢なロースト。お醤油をつけて。
*吟撰あべ牛
北海道白老町のブリーディング白老牧場で飼育され、白老牛の中でも厳選された基準をクリアしたお肉。肉の細胞ひとつひとつがキメ細かく、なめらかで深い旨みをもつ3歳未満の処女牛肉。

Dessert
北海道産生クリームをたっぷり使った生チョコレートとメロンのシャーベット

【期間・予約限定】
※期間:6/1(木)~30(金)
※ディナータイムのみ。
※ご予約は2名様より、前日まで。
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

【ご予約特典】
+¥1,500で120分FreeDrink!

Course Luna

コース ルナ ---------------------------- 7,000yen

シェフが贈る季節限定のコースです。
※ディナータイムのみ。
※仕入れ状況により食材が変更する場合があります。
コース ルナ

Amuse
ズワイガニのプチトマトファルシ
マグレカナールのロースト
ホタテとキャビアのラヴィオリ仕立て


Salad
フォアグラと焼きナスのサラダ仕立て

Soup
本日のスープ

Risotto
ボルチーニとアワビのリゾット

Fish
鮮魚と手長海老のロースト アンチョビトマトソース

Meat
金華和牛と季節野菜のグリル トリュフソース

Dessert
お楽しみデザート盛り合わせ

Anniversary Plan

アニバーサリープラン

※画像はクリックで拡大表示します。

アニバーサリープラン